«Шелл» представил инновационное дизтопливо

9 Октября 2017

При производстве Shell V-Power Diesel используется специальный пакет присадок, который помогает эффективно бороться с отложениями и нагаром, предотвращая и устраняя загрязнение двигателя. На стендовых испытаниях новинка показала снижение расхода до 6%, увеличение мощности до 3,2% и снижение дымности до 20%.

«Я рад, что инновационный продукт, который отвечает самым высоким международным стандартам, первыми смогут оценить именно автомобилисты северной столицы. Использование данного топлива позволит снизить негативное влияние на окружающую среду», - рассказал Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко.

Директор по развитию и оперативному управлению сети АЗС «Шелл» в России Виталий Маслов отметил, что именно в Санкт-Петербурге в 1998 году компания открыла свою первую автозаправочную станцию.

Сегодня под брендом «Шелл» в России работает более 230 АЗС.

«Шелл» рассматривает Россию как один из самых приоритетных регионов для развития своей сети АЗС, поэтому в ближайшей перспективе у нас есть планы и по дальнейшему увеличению сети АЗС «Шелл». До конца года мы планируем открыть заправочные станции в Новосибирске и Самаре», - сказал Виталий Маслов.


Другие новости